Après avoir obtenu son Bac scientifique, Romain se consacre à sa passion, la cuisine.
Il passe avec succès un BTS « Hôtellerie-Restauration » au lycée d’hôtellerie et de Tourisme de Talence.
Les années qui suivent sont l’occasion pour Romain d’acquérir une très belle expérience en France et à l’étranger dans des restaurants de grande qualité dont plusieurs étoilés, l’Hôtel de la Cité (1* Michelin) à Carcassonne, Hôtel La Chèvre d’Or (2* Michelin) à Eze, et chez Michel BRAS (3* Michelin) à Laguiole.
Fin 2019 l’occasion se présente de reprendre le restaurant et le bar du Pau Golf Club 1856, très bel établissement dans un cadre exceptionnel, et d’en assumer le développement ; une opportunité qui ne se refuse pas.
Le 1856 Rue du Golf 64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91 - Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.