Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DU JOUR

du MERCREDI 03/03 au DIMANCHE 07/03 
PLAT ET BOISSONS SUR COMMANDE OU AVANT 10H POUR LE JOUR MÊME
Entrée + Plat + Dessert 15 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 13 €
Plat 10 €

Romain vous propose cette semaine

Entrées:

- Samossas de légumes

- Oeuf mimosa

 -Soupe de carottes, orange et cumin

Plats:

- Suprême de pintade rôti, patate douce, choux de bruxelle et sésame  

- Ris d'agneau, champignons et sauce porto, mousseline de pomme de terre 

- Dos de cabillaud, patate douce et curry

- Pavé de saumon, condiment mangue et avocat, quinoa

Desserts:

- Banoffee

- Crèmeux chocolat noir, crème de marrons et éclats de meringue

 

Sur le moment

- Sandwich

- Plancha de charcuteries 

- Croq Jambon et Comté

- Cheese Burger

-Cornet de frites

- Croquette de Jambon

-Crèpes 




LA CARTE

ENTRÉES

Oeufs mayonnaise  
Velouté de potimarron, éclats de chataigne  
Foie gras mi-cuit, pain maïs et marmelade d'agrumes  
Foie gras poêlé, poires et porto  
Salade de chèvre chaud et miel  

VIANDES

Tartare de boeuf Salers préparé, frites maison 16 €
Entrecôte grillée, frites maison 22 €
Cote de bœuf grillée (1,2kg), frites maison 50 €
Tournedos de boeuf, salsa tartufata et mousseline de pommes de terre 25 €
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, figues roties et risotto 18 €
Omelette aux cèpes, salade verte 16 €
Assiette du golfeur (ventrèche, oeuf au plat, piperade, salade, frites, jambon et fromage) 15 €

 

POISSONS

Merlu basquaise 20 €
Médaillons de lotte, risotto aux herbes et agrumes 22 €

 

DESSERTS

Maison Adiiou 7 €
Voir serveur  

 

CREPES

Sucre 2,5 €
Miel et citron 3 €
Confiture de cerise 3,5 €
Chocolat ou Nutella 4 €

 

GLACES

1 boule 2 €
2 boules 3,5 €
3 boules 5 €
Parfums : vanille, chocolat, café, caramel salé, rhum raisin, menthe-chocolat, fraise, framboise, citron, coco  
Dame blanche 7 €
Chocolat ou café liégeois 7 €
Pêche melba 7 €
Banana split 7 €
Colonel 7 €

Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.