Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DU JOUR

Menu de la semaine

du 23 au 27 Novembre
Entrée + Plat + Dessert 16 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 14 €
Plat 12 €

Nous vous proposons

Entrées:

- Houmous de pois chiche, jambon et gressin

- Velouté de champignons

- Rillettes de morue 

Plat:

- Échine de cochon Duroc confite, millefeuille de pommes de terres, sauce diable

- Fricassée de volaille, riz pilaf

- Dos de lieu noir, déclinaison de choux-fleurs 

Dessert:

- Mirliton aux pommes

- Tartelette au chocolat noir

- Panna cotta aux fruits rouges 




LA CARTE

ENTRÉES

Burrata, chutney de figues et raisin, focaccia 8€ 
Foie gras mi-cuit, condiment yuzu 15€ 
Gambas, oeuf parfait et consommé de crustacés  12€ 

VIANDES

Tartare de boeuf Charolais (180g) préparé, frites maison 16 €
Faux-filet grillé, sauce tartare, frites maison 18 €
Joue de boeuf braisée, légumes d'automne rotis et jus bourguignon 18 €
Cheese burger, frites maison 15 €
Ris d'agneau aux cèpes, mousseline de pommes de terre

20 €

Demi magret de canard, confiment piquillos, frites 16€

 

POISSONS

Chipirons farcis, pomme de terre braisée, sauce à l'encre 18 €
Dos de Cabillaud, crémeux de panais et chorizo 20 €

 

DESSERTS

Maison Adiiou 7 €
Voir serveur  

 

CREPES

Sucre 2,5 €
Chocolat ou Nutella 4 €

 

GLACES

1 boule 2 €
2 boules 3,5 €
3 boules 5 €
Parfums : vanille, chocolat, café, caramel salé, rhum raisin, menthe-chocolat, fraise, framboise, citron, coco  
Dame blanche 7 €
Chocolat ou café liégeois 7 €
Pêche melba 7 €
Banana split 7 €
Colonel 7 €

Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.