Les plats proposés par le Chef peuvent être commandés et emportés.
Pour cela vous pouvez appeler le + 33 (0)5 59 77 11 91 au plus tard à 10h.

MENU DU JOUR

du MARDI au SAMEDI MIDI

Entrée + Plat + Dessert 15 €
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 13 €
Plat 11 €

Le Chef vous propose aujourd’hui 

Œuf mollet croustillant, crémeux de céleri 

Poulet sauté au curry, riz basmati 

Café liégeois 


Le menu enfants
Steack haché accompagné de frites
Glace ou crèpe au sucre

LA CARTE

ENTRÉES

Oeufs mayonnaise 6 €
Velouté de potimarron, éclats de chataigne 8 €
Foie gras mi-cuit, pain maïs et marmelade d'agrumes 15 €
Foie gras poêlé, poires et porto 15 €
Salade de chèvre chaud et miel 7€/13€

VIANDES

Tartare de boeuf Salers préparé, frites maison 16 €
Entrecôte grillée, frites maison 22 €
Cote de bœuf grillée (1,2kg), frites maison 50 €
Tournedos de boeuf, salsa tartufata et mousseline de pommes de terre 25 €
Demi magret de canard IGP Sud-Ouest, figues roties et risotto 18 €
Omelette aux cèpes, salade verte 16 €
Assiette du golfeur (ventrèche, oeuf au plat, piperade, salade, frites, jambon et fromage) 15 €

 

POISSONS

Merlu basquaise 20 €
Médaillons de lotte, risotto aux herbes et agrumes 22 €

 

DESSERTS

Maison Adiiou 7 €
Voir serveur  

 

CREPES

Sucre 2,5 €
Miel et citron 3 €
Confiture de cerise 3,5 €
Chocolat ou Nutella 4 €

 

GLACES

1 boule 2 €
2 boules 3,5 €
3 boules 5 €
Parfums : vanille, chocolat, café, caramel salé, rhum raisin, menthe-chocolat, fraise, framboise, citron, coco  
Dame blanche 7 €
Chocolat ou café liégeois 7 €
Pêche melba 7 €
Banana split 7 €
Colonel 7 €

Le 1856  Rue du Golf  64140 BILLERE
Tél.:+33 (0)5 59 77 11 91  -  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.